Работа приложения на андроид магнитоле
Цитата: Dan от 12.08.2026, 20:31День добрый. Вопрос такой. Паджеро спорт 3 дизель 2019 года с рестайлинговой приборкой. Магнитола Teyes CC3 2K. Все данные на приборку выводятся, но после выключения зажигания магнитола засыпает без перезагрузки. Соответственно после повторного запуска двигателя данные на приборку не выводятся (часы нормально работают). Чтоб данные пошли требуется запустить приложение опять. Все возможные разрешения приложению даны. Возможно ли это поправить?
День добрый. Вопрос такой. Паджеро спорт 3 дизель 2019 года с рестайлинговой приборкой. Магнитола Teyes CC3 2K. Все данные на приборку выводятся, но после выключения зажигания магнитола засыпает без перезагрузки. Соответственно после повторного запуска двигателя данные на приборку не выводятся (часы нормально работают). Чтоб данные пошли требуется запустить приложение опять. Все возможные разрешения приложению даны. Возможно ли это поправить?
Цитата: Денис_admin от 13.08.2026, 12:11Добрый день. Я тоже на своей магнитоле заметил такое же поведение. Но у меня это происходит если магнитолу совсем отключать от питания. То есть или вынимать разъем питания магнитолы или снимать клемму с аккумулятора. У Вас точно магнитола подключена правильно? То есть тут могут быть 2 причины:
1. у вас при выключении зажигания полностью снимается питание магнитолы и отключаются запущенные фоновые приложения
2. в магнитоле установлена настройка что при выключении зажигания выключаются фоновые приложения. Возможно есть настройка принудительного выбора приложений которые не должны отключаться при выключении зажигания.
Но в любом случае в следующем обновлении приложения я если это возможно постараюсь решить данную проблему.
Добрый день. Я тоже на своей магнитоле заметил такое же поведение. Но у меня это происходит если магнитолу совсем отключать от питания. То есть или вынимать разъем питания магнитолы или снимать клемму с аккумулятора. У Вас точно магнитола подключена правильно? То есть тут могут быть 2 причины:
1. у вас при выключении зажигания полностью снимается питание магнитолы и отключаются запущенные фоновые приложения
2. в магнитоле установлена настройка что при выключении зажигания выключаются фоновые приложения. Возможно есть настройка принудительного выбора приложений которые не должны отключаться при выключении зажигания.
Но в любом случае в следующем обновлении приложения я если это возможно постараюсь решить данную проблему.
Цитата: Dan от 13.08.2026, 21:38Магнитола подключена правильно, уже три года работает отлично, и все штатные системы машины (круговой обзор, парктроник и т.п ) все прекрасно работает. Часы на приборке появились сразу и работают синхронно с магнитолой. Ещё покапаюсь в настройках магнитолы но вроде все что можно включил и разрешил. Надеюсь на обновления 👍
Магнитола подключена правильно, уже три года работает отлично, и все штатные системы машины (круговой обзор, парктроник и т.п ) все прекрасно работает. Часы на приборке появились сразу и работают синхронно с магнитолой. Ещё покапаюсь в настройках магнитолы но вроде все что можно включил и разрешил. Надеюсь на обновления 👍