Максимум топливо
Цитата: Илья от 05.07.2026, 12:39Непонятно. У меня дизель, бак 68л. Залил полный бак, ставлю в настройках 68л, а он мне показывает >69л… Что не так делаю?
Непонятно. У меня дизель, бак 68л. Залил полный бак, ставлю в настройках 68л, а он мне показывает >69л… Что не так делаю?
Цитата: Денис_admin от 06.07.2026, 15:41Это так не работает. Читайте инструкцию. Там описана настройка параметров минимума и максимума. И дефолтные значения уже настроена под большинство стандартных баков. Настройка нужна если бак не стандартный или хотите ловить точность до литра. Прочитайте сначала инструкцию раздел «Настройки» пункт 8.5. Если все равно останутся вопросы, то задавайте.
Это так не работает. Читайте инструкцию. Там описана настройка параметров минимума и максимума. И дефолтные значения уже настроена под большинство стандартных баков. Настройка нужна если бак не стандартный или хотите ловить точность до литра. Прочитайте сначала инструкцию раздел «Настройки» пункт 8.5. Если все равно останутся вопросы, то задавайте.
Цитата: Илья от 06.07.2026, 18:31Бак у меня стандарт для дизеля. Т.е. как только появится последняя полоска надо ставить 68л, а то что войдёт еще на это не обращать внимание? Это обязательно делать с минимума или все равно с какого количества топлива начинать заливать для регулировки максимума?
Бак у меня стандарт для дизеля. Т.е. как только появится последняя полоска надо ставить 68л, а то что войдёт еще на это не обращать внимание? Это обязательно делать с минимума или все равно с какого количества топлива начинать заливать для регулировки максимума?
Цитата: Денис_admin от 07.07.2026, 12:14Когда появится последняя полоска на приборке, то нужно поставить реальное количества литров в баке. Вот статья как калибровать показания: https://angara-x.ru/2026/07/07/настройка-максимального-и-минимальн/
Когда появится последняя полоска на приборке, то нужно поставить реальное количества литров в баке. Вот статья как калибровать показания: https://angara-x.ru/2026/07/07/настройка-максимального-и-минимальн/
Цитата: Илья от 08.07.2026, 10:29Т.е. сначала надо установить минимум, а потом методом долива максимум ? Начать с середины, например 3/4 бака нельзя?
Т.е. сначала надо установить минимум, а потом методом долива максимум ? Начать с середины, например 3/4 бака нельзя?
Цитата: Денис_admin от 09.07.2026, 02:08Перечитайте статью. Вы не понимаете сам принцип тарировки бака. Чтоб внести значение нужно знать точно сколько топлива в баке. Как Вы это узнаете когда в баке уже залито примерно 3/4 объема?
Перечитайте статью. Вы не понимаете сам принцип тарировки бака. Чтоб внести значение нужно знать точно сколько топлива в баке. Как Вы это узнаете когда в баке уже залито примерно 3/4 объема?